• Sintonice el Programa Satelital de Interamérica Reavivamiento y Reforma en vivo

    Sintonice para ver el programa oficial de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de Interamérica Reavivamiento y Reforma en vivo por satélite, hoy sábado, 12 de febrero, 2011 a las 9:30 a.m...


    imagen por Abel Marquez-DIA
    12 de febrero, 2011 - Santo Domingo, República Dominicana ...Libna Stevens/DIA
    Sintonice para ver el programa oficial de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de Interamérica Reavivamiento y Reforma en vivo por satélite, hoy sábado, 12 de febrero, 2011 a las 9:30 a.m Tiempo del Atlántico o 8:30 a.m. Tiempo Estándar del Este a través de Hope Channel, Esperanza TV y 3ABN Latino. El evento es transmitido en vivo desde El Palacio de los Deportes en Santo Domingo, República Dominicana.

    Transmisión en vivo por Internet

    Hope Channel http://www.hopetv.org/

    Esperanza TV http://www.esperanzatv.org/

    3ABN Latino http://www.3abnlatino.org/

    Radio Amanecer: http://www.ra.do/

    En las horas siguientes se retransmitirá el programa en inglés y español y hora de transmisión en francés:

    Hope Church Channel
    English - 12:30pm-3:30pm ET (17h30-20h30 GMT) - 12 de febrero
    French - 4pm-7pm ET (21h00-00h00 GMT) - Feb 12

    Esperanza TV
    Spanish - 1pm-4pm ET (18h00-21h00 GMT) - 12 de febrero

    3ABN
    English -1pm 4pm ET (18h00-21h00 GMT) - 13 de febrero

    Para más información y las últimas noticias sobre el programa satelital Reavivamiento y Reforma de Interamérica visítenos en http://estamosorando.interamerica.org/